RSS

Pulang Tanggo ???

03 Sep

ngeeek…mata saya langsung terbelalak melihat jam dinding yang tergantung di depan meja saya. Hmmmm…sudah jam 4 sore lewat sedikit (nggak tau lewat mana..hehehe).Teman-teman ku sudah banyak yang balik..bukan balik badan lho, tapi pulang ke rumah masing-masing (ya iya-lah..masa pulang ke rumah sakit…hehehe). Masih ada beberapa data yang harus saya lengkapi dan analisa…tapi kayaknya saya juga mulai “tertular” virus pulang cepat dari teman-teman saya.

Pulang cepat itu dilarang nggak sih ?….teman saya pernah bertanya seperti itu kepada sesama-nya. Sebenar-nya terserah kita kok, yang penting sudah memenuhi 8 atau 9 jam kerja….yo wis monggo deh…hehehe. Kecuali kalau kita disuruh lembur, nah itu perkara lain teman-teman. Kalau kita mau, kita juga bisa kok menghindar dari lembur. Beberapa kantor ada yang sudah memakai aplikasi software untuk para staff-nya, dan ada juga yang masih manual (seperti tempat saya nih =p). Beruntung-lah yang masih manual…sehingga pekerjaan yang pending masih bisa kita save di Flash Disk untuk dikerjakan dirumah…ok khan. Kalau yang pakai software bagaimana???…yaaa mau tidak mau harus dikerjakan dikantor…emangnya mau dibawa pulang tuh komputer kantor. Pekerjaan yang dibawa pulang itu, lebih enak kalau dikerjakan sambil nyantai…minum teh (bukan kopi lho)..dibandingkan dikerjakan di kantor sampai malam,kena AC pula (pake logat batak =p)…bisa sakit tuh kalo kebanyakan.

Hmmmm…..sudah jam lima rupanya….ya udah deh saya mau pulang dulu ya teman-teman…

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada September 3, 2009 in Uneg-uneg rutin

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: