RSS

Sunday Morning…

02 Mei

Ass’kum…

Selamaaat Pagiiii…weleh weleh, baru mulai nulis blog lagi nih…well gak pa pa, mungkin kemarin2 lagi jenuh aja..hehehe. O’iya, sekarang hari Minggu Pagi kan ?….waktunya santai en nikmat-in hari….tapi hari ini nggak ke Senayan…tadi pagi teman2 ngajak ke sana….kebetulan lagi malas, ya nggak jadi deh….biasanya sih kesana…

Karena nggak ke Senayan…ya udah olah raga di rumah aja…ambil skipping rope…trus lompat2 deh…hehehe…tapi emang lumayan loh Skipping itu….keringat yang di keluarkan emang nggak sebanyak waktu kita lari….tapi itu juga melatih pernafasan en kelincahan badan…walhasil dulu sewaktu masih giat2-nya olah raga (sekarang sih udah nggak terlalu…), manfaat skipping terasa banget…yang biasanya rasa malas…pegel2…ngantuk en berat…jadi hilang semua…en rasanya pengen lari2 aja kesana kemari saking semangat-nya….hehehehe….

Nafas juga jadi panjang loh….apalagi saya nggak nge-rokok (Alhamdulillah)…jadi paru paru Insya Allah makin sehat…

Habis olah raga Skipping….ya dilanjut sama asupan sarapan…..di “sumpel” sama nasi uduk sepiring en Teh segelas…lumayan lah nge-ganjal perut….tapi sebenar-nya pengen Bubur kacang Hijau…kenapa ??, ya karena Bubur kacang Hijau itu mengandung protein nabati yang baik banget…jadi bisa menggantikan protein tubuh yang hilang….terutama sewaktu otot kita lagi capek….

Ya udah, semoga hari ini menyenangkan…en Senin-nya bisa aktifitas lagi…hehehehe…Met Pagi Semuaaa…Met Libur…

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Mei 2, 2010 in Uneg-uneg rutin

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: