RSS

Rabu…19 Mei 2010

19 Mei

Met Malam…Jam berapa sekarang ??…*sambil nengok ke jam dinding diatas*…wah udah jam 11 ya…waktu-nya tidur…tapi belum deh..masih mau nulis blog dulu hehehehe

Satu hari ini nggak ada yang istimewa banget…yah sama seperti hari2 sebelumnya…masih dengan pekerjaan yang sama…teman2 yang sama…suasana yang sama…dan mungkin pemikiran yang sama…

Tapi Alhamdulillah  sudah nggak terlalu dipikirkan banget mengenai hal itu…yah biar lah…let it flow….dibawa santai aja. Kalaupun mau terus menerus dipikirkan…malah nanti menyiksa badan aja…ini aja udah tiga hari sakit banget di perut…kayaknya sih Psikosomatis ….yah mudah2an seperti itu…

nah, yang agak mengherankan…pas beberapa hari ini..sakit-nya udah nggak…Alhamdulillah deh…berarti emang bener2 gara2 pemikiran yang terus menerus…fiuuhh

Di kantor hari ini ada tambahan lagi satu staff baru…perempuan sih, yah Alhamdulillah jadi bisa menambah back up buat pekerjaan saya yang lumayan sibuk hehehe….saking sibuk-nya..sampai2 saya suka kewalahan kalo cuma handle berdua aja sama teman saya…

O’iya, sambil nulis blog ini…saya juga sambil main sama si enam senar ya…alias gitar saya hehehe…enak kalo main bareng dia…soalnya nggak rese en nggak suka ngambek…itu pun ngambek kalo misal-nya cuaca lagi hujan terus menerus en dingin…jadi deh suara-nya mendem…en ngambek nggak mau merdu suara-nya..

Komposisi “Georgia On My Mind”…dilanjut sama “Air On G String” nya John Sebastian Bach…hmmm, nice deh…lumayan tenang…dilanjut “Capricio Arabe” nya F.Tarrega…yang bikin jari2 senam malam2 hahaha…

Tapi ya begitulah…antara kami berdua…kadang saya bisa sangat bersemangat buat memainkan nada2 yang sulit…kadang2 juga saya dibuat ngantuk dengan nada2 yang lambat en mellow hahaha…

Ya udah..kayaknya udah mulai ngantuk nih…tubuh sudah minta hak-nya buat istirahat…en teman saya yang satu ini…si Gitar ini, juga harus diistirahat kan dulu sementara…di lap dulu…en kemudian baru deh disimpan di case-nya…

hmmm…kenapa masih kadang ada pemikiran itu ya…?…kadang2 suka lewat aja…yo wis jangan dibawa perasaan deh…mungkin Allah udah menyiapkan yang lebih baik lagi…atau dibawa ke yang baik aja…

Ok Met Malam …Met Istirahat…

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada Mei 19, 2010 in Uneg-uneg rutin

 

One response to “Rabu…19 Mei 2010

  1. Widiazepam

    Mei 20, 2010 at 21:12

    cocok nya emang cuma sama gitar doang ya Ndi..wahahahaha ;p..soryy becanda. Btw,gambar nya bikin ngantuk tuch…kek nya nyaman banget heee

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: