RSS

Dan badmood pun berlanjut…..

08 Nov

 

Assalamualaikum, Met pagi…

Hmm….not in a good mood today, alias lagi ngedumel gak jelas pagi2 :(…pagi ini telat sih nggak ya, macet jg nggak ya…..tapi gak tau deh, dari kemaren malem…bawa-an nya kusut melulu.Pas main badminton kemaren malam juga kusut….pas pulang-nya,eh ketemu macet…tambah kusut….ditelpon sama Ibu pula, cuma gara2 jam setengah 10 lewat belum pulang ke rumah (hadehh, I’m a boy…not a girl…and not a child anymore mom..).

Sisa2 bete nya masih terasa pagi ini, tadi udah cobain minum madu..dah lumayan sih, ditambah Sholat Dhuha juga…Alhamdulillah dah adem deh.O’iya,hari ini juga saya pake pakaian yang gak seperti hari2 biasa nya….saya pake rompi :D…hehehe…jadi berasa kayak penyanyi yang mau manggung deh huehuehue :p…ga pa pa sih, kan dulu2 juga di kantor lama saya udah sering pake pakaian ini, cuma baru sekarang aja saya pake lagi…
Hari ini ada salah satu Direksi di kantor saya yang ultah…(ada hadiah doong :p)…boro2 ada hadiah…itu aja dia diam di ruangan nya..nunggu pegawai2 satu kantor ngudak2 ke ruangan nya cuma buat ngucapin selamat ultah…en dia cuma bilang “terima kasih ya”…hadeh2, sekali2 kasi bingkisan atau traktir2 ke pegawai dong Pak..

hmmm, jadi adem lagi deh….dengerin Mas Katon Bagaskara lagi nyanyi di Media Player komputer  saya…hehehe…”Negeri Di Awan”…hmmmm….let’s back to work guys….Semangkaaaa…eh Semangaaatt :p

 

Jakarta Selatan, 8 November 2011

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada November 8, 2011 in Uneg-uneg rutin

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: